Stanchi delle solite colazioni? Oggi vi propongo il mio Cous Cous Goloso, realizzato con cous cous di grano saraceno per una versione gluten free e low FODMAP. Perfetta per una colazione bilanciata e gustosa, ideale per chi vuole variare i cereali a colazione!

Ingredienti
- 30 g di cous cous (grano saraceno o mais e riso per una versione gluten free)
- 80 g di acqua tiepida
- 1 vasetto di yogurt
- 10 g di cacao amaro
- 20-30 g di acqua per la cremina al cacao
- Mezzo cucchiaino di zucchero. Se desideri una versione più dolce senza aggiungere zucchero, prova l'eritritolo, un dolcificante naturale a zero calorie. Acquistalo su Teisty con il codice DIARIODIUNADIETA e ottieni uno sconto speciale, clicca qui.
- 1 kiwi o altra frutta a piacere
Procedimento
- Reidrata il cous cous con l'acqua tiepida in una tazza, copri con un piattino e lascia riposare per qualche minuto.
- Sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi lo yogurt.
- Prepara la cremina al cacao mescolando il cacao con l'acqua e lo zucchero.
- Versa la cremina sopra lo yogurt e completa con le fettine di kiwi.
Puoi preparare il cous cous la sera prima o mantenerlo neutro, senza dolcificarlo, così da poterlo usare anche per pranzo o cena. Si conserva in frigo per diversi giorni!
Inoltre, puoi utilizzare cous cous classico di grano, oppure senza glutine, a base di mais e riso o grano saraceno, per una versione gluten free e lowfodmap.
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